学校校友会到马克思主义学院调研校友工作

发布时间:2022-05-24 05:01:06作者:浏览次数:10

5月20日下午,学校校友会秘书长王从局、副秘书长任玲玲到马克思主义学院调研校友工作。学院党总支书记、校友工作办公室主任沈晓燕及学院校友工作的相关老师参加了会议。

 

沈晓燕就学院近年来的校友工作以及近一年来学院与校友建立联系的情况、知名校友发展与成就情况等进行了介绍,并对校友资料信息的数据化管理以及在校学生宝贵“校友资源”建设提出建议。

 

在听取学院校友工作介绍后,王从局表示,二级学院要提高对校友工作的认识,开阔思路,开创校友工作可持续性发展局面。利用新媒体技术,依托毕业班级的班干部、联络员,尽快建立校友信息数据库,着重加强校友信息搜集工作。通过增进交流、整合校友资源,进一步增强学校与校友之间的凝聚力,促进双方合作共赢。

 

与会人员还就学校升本创建关键时期,学院校友工作的组织建设、活动开展等问题进行了深入交流。