张文凤教授为市农发集团作专题报告

发布时间:2021-12-27 03:52:03作者:浏览次数:10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,根据市委宣传部统一部署和安排,12月17日上午我校马克思主义学院张文凤教授应邀为市农发集团作专题报告。会议由农发集团党委书记、董事长邵泽勇主持,集团党委领导班子成员、直属党组织委员、全体中层干部共100余人参加了报告会。

报告以“用历史映照现实、远观未来”为主题,从深刻把握新时代党的历史决议的重要意义,深刻把握百年大党的曲折历程、巨大成就、历史意义和历史经验等方面作全面解读,重点阐释了《中国共产党百年奋斗的重大成就与历史经验的决议》的深刻内涵和深远意义。

报告以高度的政治站位、清晰的历史脉络、丰富的历史资料、深切的历史感悟及生动的语言表述赢得与会人员的一致好评。大家纷纷表示,报告主题鲜明、分析透彻、生动感人,对深入领会、准确把握十九届六中全会精神具有重要的指导作用。