转发学校关于2021年秋季学期师生开学返校的通知

发布时间:2021-09-07 09:24:14作者:浏览次数:10

根据当前疫情防控形势和省、市疫情防控相关要求,现将2021年秋季学期师生分期分批错峰开学及返校有关事项通知如下:

一、师生返校时间

1.93日(星期五)起全校教职员工报到上班;

2.923日(星期四):2020级学生返校报到;

3.924日(星期五):2019级学生返校报到;

4.1013日(星期三):2021级江苏省外新生报到;

5.1014日(星期四):2021级江苏省内新生报到。

二、教学工作安排

根据原定教学计划,96日起开展线上教学(返校当日不安排);2019级、2020级学生返校后继续开展两周线上教学;恢复线下教学时间另行通知。

三、防控有关要求

中高风险地区所在设区市的师生员工暂缓返校,返校前21天有中高风险地区旅居史的师生员工暂缓返校。参与支援一线疫情防控工作或志愿服务人员按属地要求进行必要隔离观察和核酸检测,待符合要求后方可返校(返校具体要求见学校2021829日微信公众号发布)。

所有师生员工返校前连续居家健康观测14天。返校前14天起,各学院、部门要继续落实日报告”“零报告制度,做好返校师生的信息摸排工作,精准掌握所有返校师生在返校前14日的健康状况和行程动态。学生在规定时间内返校后,根据学校疫情防控安排在宿舍等场所做好连续14天健康观测。所有师生员工按照要求落实疫情防控措施,及时向所在社区和学校报告个人健康信息和行程信息,坚持非必要不离连,切实做好个人防护,确保人身安全。

做好师生员工返校前核酸检测等相关工作。学生持7日内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码返校。教职工持48小时内核酸检测阴性证明、苏康码绿码和行程码返校。

继续落实疫苗接种工作。各学院、部门点对点通知符合条件但尚未接种新冠病毒疫苗的师生按照“知情同意、应接尽接、应接早接”的原则主动尽早接种(含2021级新生)。

根据上级疫情防控要求,如调整师生返校时间或相关要求,学校将另行通知。

特此通知。

 

校疫情防控办公室

2021830