“青春与连云港发展同行”征文比赛落下帷幕

发布时间:2010-06-23 03:01:18作者:浏览次数:101

日前,由校宣传部牵头、经济法政系主办的“青春与连云港发展同行”系列活动二——征文比赛落下帷幕。本次比赛历时一个多月,共收到来自全校09级学生参赛论文900多篇。经过评委们的认真遴选,共评出一等奖4名、二等奖6名、三等奖10名。

此次征文活动是继“青春与连云港发展同行”系列活动一——“参观港口建设”之后的又一次主题活动。本次活动旨在进一步推动我校大学生积极投身到以连云港为龙头的沿海大发展战略中去,争当连云港发展的宣传者、建设者,为连云港的发展贡献一己之力。

“青春与连云港发展同行”系列活动三——摄影作品展也同日展出。为了让广大师生对连云港的发展有更深入的了解,参观港口和邓小平群雕的部分同学,将自己对连云港的发展与祝福透过镜头展示在师生面前。

通过开展历时近两个月的“青春与连云港发展同行”三项系列专题活动,同学们对连云港为龙头的沿海发展战略有了进一步的认识,也对作为一名青年大学生在连云港沿海发展过程中的责任有了更深的了解。以连云港为龙头的沿海大开发同时也给大学生们带来了实践自我和发展自我的机会。相信同学们在以后的学习生活中会向着更高的目标努力奋斗!