经济法政系教学工作学生座谈会顺利完成

发布时间:2009-12-17 12:00:00作者:浏览次数:1127

12月15日,我系在系会议室举行了学生座谈会,系书记张锦福、教学主任沈晓燕以及系教学督导员陆亚中老师参加了座谈。沈晓燕主任首先介绍了座谈会的重要性,希望同学们就系教学工作多谈感想、多谈问题,以便我系今后在相关方面有针对性的做出改进。
    与会学生肯定了我系教学工作的成绩以及我系教师的工作热情,认为我系教师的课堂教学具有理论与实践相结合的特点,能够为相关专业的学生今后走上工作岗位提供宝贵的经验价值。同时,学生也提出了系科教学工作中的一些不足,如多媒体的使用是不是该一刀切,教学的方式、手段应该更多样化,更具有实践性、可操作性。
    最后,张锦福书记对本次座谈会做了总结,他认为本次座谈会与会学生积极发言,使我系深入了解了教学工作中存在的优点与缺点,为我系今后加强教学管理,推动系科教学工作发展提供了宝贵的参考资料。我系今后将会有针对性地进行落实,争取系科教学工作更上一层楼。